Carte

La liste des plats proposés ne s’arrête pas là…
Pour en découvrir davantage, n’hésitez pas à nous contacter !

Nos entrées froides

  • Cannelloni de saumon fumé, saumon mariné
    Infusé à l’aneth et mozzarella
  • Tartare de truite, l’huile de truffe
    Truite fumée du Grand Vivier
  • Salade de queue d’écrevisse et scampis
    Crème de champagne
  • Carpaccio de boeuf tataki
    Roquette, tomates confites et parmesan
  • Carpaccio de Saint-Jacques
    Mangues, caramel de vinaigre balsamique

Nos entrées chaudes

  • Saint-Pierre, risotto aux légumes
    Sauce homardine
  • Dos de cabillaud
    Champignons des bois et asperges
  • Noix de Saint-Jacques, scampis
    Coco et curry
  • Filet de bar
    Mousseline de cressonnette
  • Pavé de saumon
    Jeunes poireaux, curry léger

Nos plats

  • Aiguillette de poularde
    Brunoise de champignons
  • Magret de canard
    Sauce au poivre
  • Noix de veau
    Poivre rose
  • Carré d’agneau rôti
    Thym et échalotes
  • Médaillons de porcelet
    Laqués au miel
  • Gigue de biche
    Sauce poivrade
  • Filet de porc ibérique
    Miel, thym et moutarde

Nos desserts

  • Succès praliné, chantilly chocolat praliné
    Mousseline praliné, sablé chocolat
  • Douceur au lait d’amande
    Framboises
  • Savoie, crème patissière
    Fruits frais
  • Tarte fondante au chocolat
    Glace de pain d’épices
  • Assiette de gourmandises
    Crème brulée, panna cotta, mini moelleux chocolat
    Tiramisu à l’orange, mousse au chocolat, macédoine de fruits