À la carte

Veloutés

  • Légumes oubliés
    4,50€ / pers.
  • Bisque de homard, croûtons à l’ail et rouille
    8,00€ / pers.
  • Potiron au chataîgnes
    4,50€ / pers.
  • Crème aux champignons des bois
    4,50€ / pers.

Entrées froides

  • Nougat de foie gras, pain brioché, chutney aux oignons
    16,00€ / pers.
  • 1/2 homard belle-vue, trio de sauces (curry/mangue, mayonnaise à l’ail et cocktail)
    22€ / pers.
  • Tataki de thon, couscous perlé, algues wakamé et condiment framboise
    16,00€ / pers.
  • Filet de saumon en belle-vue
    Min. 8 pers. – 56,00€

Entrées chaudes

  • Dorade royale et noix de Saint-Jacques aux saveurs d’Amérique du Sud
    16,00€ / pers.
  • Feuilleté de ris de veau aux pleurotes
    22,00€ / pers.
  • La cassolette de scampis, fondue de poireaux et dés d’oranges confites
    13€ / pers.
  • Feuilleté de gyros de biche poivrade
    15,00€ / pers.
  • Filets de caille flambées au Cognac, sauce au duo de champignons
    17,00€ / pers.

Plats

    • Cabillaud en croute d’herbes, sauce aux petits légumes
      24,00€ / pers.
    • Le filet de veau basse température et son jus réduit
      24,00€ / pers.
    • Volaille à 63°C, crème à l’échalote
      16,00€ / pers.
    • Gigue de biche grand veneur
      18,00€ / pers.
    • Civet de marcassin aux airelles
      16€ / pers.
    • Dos de cerf en poivrade>
      22,00€ / pers.
    • Filet pur de biche au porto et foie gras
      28,00€ / pers.

    Tous nos plats de viande sont accompagnés de carotte Chantenay, de panais rôti et de choux de Bruxelles aux lardons.
    Tous nos plats de gibier sont accompagnés de chicon braisé, de pommes airelles et de topinambour.
    Au choix : gratin dauphinois ou purée au beurre fermier.

Desserts

  • Le pavlova en verrine
    5,50€ / pers.
  • Comme un Paris-Brest
    5,80€ / pers.
  • Le Snickers revisité
    5,50€ / pers.
  • Cupcake Bueno
    5,00€ / pers.
  • Une tarte puis tatin
    5,80€ / pers.
  • Les gourmandises de Sophie (madeleine à l’orange, brownie pécan, tiramisu spéculoos, cookies et macaron)
    7,00€ / pers.

Infos pratiques

Réservations uniquement au 0495/25.37.28

Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande pour le «mode d’emploi» afin de réchauffer vos plats correctement.

Les commandes seront clôturées le 18 décembre à 18h00 pour les fêtes de Noël et le 26 décembre à 18h00 pour le nouvel an. (Pas de prise de commande le 25 décembre). Retrait de vos commandes au restaurant de 10h00 à 16h00 le 24 et le 31 décembre et de 10h00 à 11h30 le 25 décembre.

Afin d’assurer un travail de qualité, il est possible que nous devions arrêter de prendre les commandes avant la date prévue. Soyez prévoyants !

Durant la période des fêtes de fin d’année, nous vous proposons UNIQUEMENT le service traiteur. Le restaurant est fermé du lundi 20 décembre au mardi 04 janvier inclus à l’exception du repas de Noël à midi.

Nous ne disposons pas de bancontact, le paiement devra être effectué en liquide le jour de l’enlèvement.