La liste des plats proposés ne s’arrête pas là…
Pour en découvrir davantage, n’hésitez pas à nous contacter !
Nos entrées froides
- Cannelloni de saumon fumé, saumon mariné
Infusé à l’aneth et mozzarella - Tartare de truite, l’huile de truffe
Truite fumée du Grand Vivier - Salade de queue d’écrevisse et scampis
Crème de champagne - Carpaccio de boeuf tataki
Roquette, tomates confites et parmesan - Carpaccio de Saint-Jacques
Mangues, caramel de vinaigre balsamique
Nos entrées chaudes
- Saint-Pierre, risotto aux légumes
Sauce homardine - Dos de cabillaud
Champignons des bois et asperges - Noix de Saint-Jacques, scampis
Coco et curry - Filet de bar
Mousseline de cressonnette - Pavé de saumon
Jeunes poireaux, curry léger
Nos plats
- Aiguillette de poularde
Brunoise de champignons - Magret de canard
Sauce au poivre - Noix de veau
Poivre rose - Carré d’agneau rôti
Thym et échalotes - Médaillons de porcelet
Laqués au miel - Gigue de biche
Sauce poivrade - Filet de porc ibérique
Miel, thym et moutarde
Nos desserts
- Succès praliné, chantilly chocolat praliné
Mousseline praliné, sablé chocolat - Douceur au lait d’amande
Framboises - Savoie, crème patissière
Fruits frais - Tarte fondante au chocolat
Glace de pain d’épices - Assiette de gourmandises
Crème brulée, panna cotta, mini moelleux chocolat
Tiramisu à l’orange, mousse au chocolat, macédoine de fruits