Menus

Menu hivernal | 25,00€

  • Velouté de légumes oubliés
  • Volaille à 63°C
    Crème à l’échalote
  • Le pavlova en verrine

Menu anémones | 35,00€

  • Soupe Thaï au curry et potirons
  • Dorade royale et Saint-Jacques
    Saveurs d’Amérique du Sud
  • Civet de marcassin aux airelles
  • Les gourmandises de Sophie

Menu gibier | 45,00€

  • Velouté potiron aux châtaignes
    Crumble de lard
  • Feuilleté de gyros de biche poivrade
  • Dos de Cerf au porto et foie gras
  • Comme un Paris-Brest

Menu enfant | 19,00€

  • Velouté potiron
  • Volaille à 63°C
    Crème à l’échalote
  • Cupcake Bueno

Infos pratiques

Réservations uniquement au 0495/25.37.28

Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande pour le «mode d’emploi» afin de réchauffer vos plats correctement.

Les commandes seront clôturées le 18 décembre à 18h00 pour les fêtes de Noël et le 26 décembre à 18h00 pour le nouvel an. (Pas de prise de commande le 25 décembre). Retrait de vos commandes au restaurant de 10h00 à 16h00 le 24 et le 31 décembre et de 10h00 à 11h30 le 25 décembre.

Afin d’assurer un travail de qualité, il est possible que nous devions arrêter de prendre les commandes avant la date prévue. Soyez prévoyants !

Durant la période des fêtes de fin d’année, nous vous proposons UNIQUEMENT le service traiteur. Le restaurant est fermé du lundi 20 décembre au mardi 04 janvier inclus à l’exception du repas de Noël à midi.

Nous ne disposons pas de bancontact, le paiement devra être effectué en liquide le jour de l’enlèvement.